🥙 Haferkleie-Fladen – herzhaft & vielseitig

Low-Carb-Haferkleie-Fladen – wie Brot oder Wrap, nur gesünder. Diese herzhaften Fladen sind super vielseitig: als Wrap, Brot oder Snack. Schnell gemacht, proteinreich und teeniefreundlich! 😋

Zutaten (2 Fladen):

  • 50 g Haferkleie 🌾
  • 2 Eier 🥚
  • 50 g Quark 🥛
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz + Kräuter nach Wahl 🌿

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 🔥
  2. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 🥄
  3. Teig dünn auf Backpapier ausstreichen → 2 Fladen.
  4. 12–15 Min. backen, bis leicht goldbraun. ⏲️
  5. Abkühlen lassen → als Wrap oder Brot verwenden. 🥙

Tipp:
Belegen wie Wraps oder Sandwiches – oder zum Dippen in Hummus & Gemüse. Perfekt für die ganze Familie! 🥕🧀

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